Неділя
17.12.2017
13:58
Категорії розділу
Виробничі наради [2]Нова назва нашого закладу!!! [0]
УВАГА!
Конкурси [2]Заходи [37]
Благодійність [11]
Добрі справи для особливих дітей
Архів записів
Календар
«  Лютий 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Існування сайту
Пошук
Запорізька СЗШІ ОРІЄНТИР
Головна » 2012 » Лютий » 28 » "Орієнтир" на концерті Анастасії Волочкової
12:05
"Орієнтир" на концерті Анастасії Волочкової
 Весь концерт дети с удовольствием наблюдали за вычурными "па" звезды, а затем даже пообщались с ней лично. Причем при встрече воспитанники интерната подарили Анастасии Волочковой картину, сделанную слепыми учениками центра. Они также написали ей шрифтом Брайля трогательные пожелания.
http://int5.ucoz.ua/news/0-0-0-0-1-1

После состоялась раздача автографов и фото на память. Кстати, воодушевленные ребята попросили балерину открыть в нашем городе танцевальную школу, на что Волочкова ответила: « Не могу часто приезжать в Запорожье, но приглашаю всех Вас, как подрастёте, посетить мою московскую школу балета». Дети домой ушли с подарками от балерины и большим впечатлением от творческого вечера.

После концерта балерины Анастасии Волочковой 23 февраля в Запорожье у артистки появились мысли о создании в нашем городе балетной школы. Об этом Волочкова написала в своем блоге. Кстати, как оказалось, в Запорожье родились бабушка и дедушка, а также отец балерины.


- Мой тур называется "Детям Украины", поэтому здесь, как и в остальных городах, на концерте присутствовало много детей. В этот раз на выступление были приглашены воспитанники центра-интерната "Ориентир", слабовидящие дети, - пишет в блоге Волочкова. - Дети подарили мне замечательную поделку - картину, которую приготовили для меня их друзья - ребята, которые лишены возможности видеть вообще. Я была растрогана до слез, вышла после концерта в зрительный зал, сфотографировалась, пообщалась с ребятами и затем пригласила их на сцену. Маленькие зрители рассказали о своих эмоциях и впечатлениях, т.к. находились на сцене в первый раз. Конечно, это очень трогательно. Я каждый раз чувствую себя счастливой, когда дарю добро детям, и еще раз убеждаюсь в том, что этот благотворительный тур организован не зря.

Одна из девочек сказала, что мечтает стать балериной, но в Запорожье нет балетной школы. Поэтому она занимается с частным преподавателем.

- Мне было так жаль, возможно, я могла бы открыть здесь свою школу, надеюсь, это дело будущего... А пока я вселила надежду и посоветовала ей через год попробовать поступить в Киевское училище, - написала Анастасия Волочкова.

РепортерUA


Категорія: Благодійність | Переглядів: 577 | Додав: ZIR | Теги: Волочкова | Рейтинг: 0.0/0